Česká centra, Czech Centres

Česká centra / Czech centres - logo

Программа

08.09.2004 0:00 - 15.09.2004 0:00

Фестиваль сказок в Самаре

На фестивале сказок в Самаре будет показан чешский фильм "Мах, Шебестова и волшебная трубка"

«Мах, Шебестова и волшебная трубка»

2001

 

Художественный фильм по мотивам детского анимационного сериала о школьниках, которые переживают удивительные приключения благодаря оторванной волшебной телефонной трубке, исполняющей желания. В полнометражном фильме нарисованные герои мультфильма, решив проникнуть в мир реальных людей, убегают с телеэкрана и становятся настоящими детьми.

 

Режиссер: Вацлав Ворличек

Сценарист: Милош Мацоурек

Оператор: Юрай Шаймович

Монтаж: Далибор Липски

Звукооператор: Иржи Моудры

Композитор: Ондржей Соукуп

Продюсер: Зденек Скауниц

 

В ролях: Роберт Гаек, Кристина Кветова, Ива Янжурова, Стелла Зазворкова, Петр Нарожны, Иржи Лабус, Йозеф Сомр

 

Производство: Студия Bonton Злин, Beijing TV and Art Film Center

100 мин.

Чешская Республика, Китай

При поддержке Государственного фонда поддержки и развития чешской кинематографии

 

Вацлав Ворличек (1930)

Фильмография

 

1960    «Дело Лупинека»

1961    «Кто хочет убить Джесси»

1970    «Сударь, вы вдова»

1972    «Девушка ан метле»

1973    «Три орешка для Золушки»

1974    «Как утопить доктора Мрачека, или Конец водяных в Чехии»

1977    «А не съесть ли нам шпинат?»

1977    «Как разбудить принцесу»

1978    «Принц и вечерняя звезда»

1996    «Волшебный мешочек»

1997    «Жар-птица»

1998    «Озерная королева»

2000    «Король соколов»

2001    «Мах, Шебестова и волшебная трубка»

 

Где:

Юлиуса Фучика 12/14
123056 Москва
Россия

Когда:

Od: 08.09.2004 0:00
Do: 15.09.2004 0:00

Организатор:

Оргкомитет фестиваля


Напоминание о мероприятии
Это мероприятие уже началось